Детское масло для ванны2018-10-10T10:47:08+00:00

Детское масло для ванны

Детское масло для ванны

O8 просто обожает детей! Мы прекрасно знаем, что купание, как ничто другое, помогает укрепить связь между родителем и ребёнком.

В состав детского масла для ванны O8 входит «чудо-водоросль» дуналиелла солоноводная, а также оливковое и миндальное масло. Масло растворяется в воде, помогая избавиться от покраснений и сухости кожи. Эффект увлажнения достигается за считанные секунды, оставляя на коже приятное и свежее ощущение. Благодаря этому маслу кожа становится гладкой и приобретает свежий и здоровый вид. Масло не содержит глютен, парабены и минеральные масла.

Способ применения

Тщательно размешайте примерно 5 мл детского масла для ванны O8 в 25-литровой ванночке. Купайте ребёнка в течение нескольких минут. Смойте водой остатки масла с кожи ребёнка. Аккуратно вытрите кожу насухо мягким полотенцем.

Состав

Масло сладкого миндаля, масло виноградной косточки (виноград культурный), C12-13 парет-4, масло цветков арники горной, масло семян жожоба (симмондсии китайской), масло цветков календулы лекарственной, оливковое масло (олива европейская), экстракт дуналиеллы солоноводной, масло семян подсолнечника однолетнего, ароматизатор.